今天是   江西省中国竞彩
首 页  中国竞彩   检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>检察风采
暴雨过后,这对患难邻居携手重建共谱抗天歌
时间:2019-07-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

7月13日至14日的强降雨,中国竞彩 也被洪水侵袭,但由于地势较高,及时应急自救,所幸没有损失。 


 

然而检察院的邻居“和园”,却因为地势更低,洪水倒灌,留下“狼藉”一片,由于物业人员有限,清理工作缓慢,影响了小区居民生产生活。 

 

 

 

暴雨过后,瑞金市检察院组织全体干警职工以及23网格志愿者来到和园,开展“大清理、大清洁”活动,帮助灾后重建,还小区干净、整洁、祥和的生活环境。

 

 

 

洪水退了
 

四面八方的爱心汹涌而至 

 

23网格的志愿者们

 

穿着马甲照样认识你 

 

忙碌的工作之余

 

筑起了一道暖心的红色风景 

 

江西省中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。