今天是   江西省中国竞彩
首 页  中国竞彩   检务指南  检察活动  统计总结  通知公告  联系我们
检察概况
院领导介绍
组织机构
微信二维码
头条号二维码
微博已注销
 
当前位置:首页>>图片新闻
中共赣州市委第七巡察组巡察中国竞彩 情况反馈会召开
时间:2021-06-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 
 

5月31日上午,中共赣州市委第七巡察组巡察中国竞彩 党组情况反馈会在瑞金市检察院会议室召开。中共赣州市委第七巡察组组长肖文军、副组长钟晓东,赣州市检察院党组成员、市纪委监委派驻赣州市检察院纪检监察组组长王井平出席会议,瑞金市委常委、政法委书记宋平荣主持会议并讲话,中国竞彩 党组书记、检察长葛振瑞作表态发言。

 

 
 

钟晓东传达学习了省委常委、赣州市委书记吴忠琼同志近期关于巡察工作的讲话精神,肖文军代表赣州市委第七巡察组反馈巡察发现的问题并提出整改意见。 

 

王井平强调: 

瑞金市检察院党组要高度重视,切实履行巡察整改政治责任,认真抓好巡察整改和成果运用,他提出三点意见: 

第一,提高政治站位,旗帜鲜明抓整改。要把巡察整改作为落实“两个维护”的具体行动,充分认识到市委巡察是对单位党组织的一次政治体检,抓实巡察整改是一项严肃的政治任务。 

第二,压实整改责任,从严从实抓整改。要进一步统一思想、压实责任,落实落细整改任务,推动问题逐个改到位、改彻底。 

第三,深化标本兼治,全面系统抓整改。要坚持实事求是,抓住主要矛盾,以重点问题整改带动面上问题整改;要把巡察整改与党史学习教育结合起来,与履行职能职责结合起来,举一反三,堵塞漏洞,形成“长久立”的机制;要综合运用巡察成果,在补短板、强弱项上持续用力,推动瑞金市检察院各项工作高质量发展。 

 

宋平荣就做好巡察反馈问题整改工作提出三点意见。 

一是要提高站位,全面对标巡察要求。要把全院思想和行动统一到巡察整改上来,统一到责任落实上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动整改落地见效。 

二是要严肃认真,全面落实整改责任。要坚持问题导向,强化工作措施,明确时间节点,加强跟踪督办,切实把责任和压力层层传导下去。 

三是要持续深化,全面转化整改成果。要结合政法队伍教育整顿,在整改过程中认真分析问题存在的体制机制性原因,在举一反三上着力,在建章立制上下功夫。 

 

瑞金市检察院党组书记、检察长葛振瑞代表瑞金市检察院作表态发言,他表示: 

一、提高政治站位,统一思想认识,全盘认领问题; 

二、强化政治责任,锤炼政治担当,全力落实整改; 

三、做好后半篇文章,深化整改成果,推动健康发展。 

江西省中国竞彩
地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道2号 邮编:342500
技术支持:正义网 工信部备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。