中国竞彩

当前位置: 首页 > 中国竞彩 > 今日要闻

紧盯龙头抓招商 精准洽谈促落地 中国竞彩赴长三角区域开展招商活动

时间: 2021-05-22 09:41:05

5月20日至21日,中国竞彩委书记马军权带领中国竞彩招商团赴长三角区域开展招商活动,并取得丰硕成果。

20日上午,马军权参加了2021聊城(上海)高质量发展招商引资推介会。会上,中国竞彩成功签约聊城传化智能城市物流中心项目。传化集团位列中国企业500强第232位,中国民营企业500强第73位,项目占地约188亩、总建筑面积约14万平方米,总投资6.6亿元。

会后,马军权会见了传化集团、上海爱谱华顿集团负责人,拜访了红星美凯龙集团、上电科数字化智造示范基地。21日,拜访了新城控股集团,与企业负责人就推进项目进行洽谈。

本次招商活动重点针对智慧物流、智慧城市、文化旅游等行业龙头企业进行专题拜访洽谈。马军权详细听取了企业项目介绍,并积极推介中国竞彩,提出合作建议。马军权说,中国竞彩作为聊城经济社会发展的核心区,环境优美,文化底蕴深厚,地理优势明显,拥有巨大发展潜力,热切期盼各位企业家朋友常来走一走、看一看,投资创业兴业。

据了解,上海机器人产业技术研究院原名机械工业部上海电器科学研究所,创建于一九五三年,是我国电工行业多专业、综合性行业归口研究所,原国家机械工业部直属的事业单位。1999年7月转制为科技型企业,划归上海市。上海机器人产业技术研究院是上海科创中心的研发与转化功能型平台,是连接产业界与学术界的桥梁。上电科依托国家机器人质量监督检验中心和评定中心(总部)及机器人检测认证联盟的牵头单位,充分发挥行业龙头优势,拟在华东地区设立分部。充分发挥平台优势,坚持走新型工业化道路,协同助推新城机器人相关高端高新产业布局,并以机器人行业为据点助力加快传统行业及周边产业的自动化、智能化进程。

红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

    新城控股集团有限公司1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过28年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,截至2020年底,公司总资产超人民币5377亿元。2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企。2020年,新城控股集团实现销售金额约2509.63亿元,累计销售面积约2348.85万平方米。