中国竞彩

当前位置: 首页 > 中国竞彩 > 通知公告

中国竞彩市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

来自: 中国竞彩市场监督管理局 时间: 2021-05-25 15:55:56

山东省市场监督管理局组织的2021年山东省蒜薹产品专项监督抽检工作中,发现1批次不合格产品涉及我区一家经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、抽检基本情况。

样品名称:老蒜薹(散装称重),抽样单号:SC21370000003130078,购进日期:2021年3月9日,被抽样单位名称:聊城市中国竞彩华姐蔬菜经营部,不合格项目:咪鲜胺和咪鲜胺锰盐

二、风险控制情况

2021年3月23日,聊城市中国竞彩市场监督管理局向聊城市中国竞彩华姐蔬菜经营部送达了山东省食品药品检验研究院出具的检验报告(NO:ST202100143),并进行了现场检查,未发现涉案产品。经查,该单位共购进该批次老蒜薹1.9公斤,已全部用于抽检(销售完毕),无库存。

     三、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打1231512345热线电话投诉举报。

特此通告。

    聊城市中国竞彩市场监督管理局

2021524        

(此件主动公开)